Прайс-лист Заявка On-Line Каталог О компании Вакансии Контакты

ЗАКАЗ

 


Вопрос 

ООО "ПЛУТОН-ИНВЕСТ"

Применение щебня Печать E-mail

ПРИМЕНЕНИЯЕ ЩЕБНЯ

Щебень фракций 5-10мм, 5-15мм, 5-20мм, 20-40мм, 20-70мм применяется в качестве заполнителей для бетона, а также для дорожных и других видов строительных работ.

 

Щебень фракции 5-10мм (кубовидный) применяется для покрытия автомобильных дорог и аэродромов, поверхностной обработки а/дорог, в гидротехнических сооружениях, в качестве заполнителя тяжелых бетонов, железобетонных изделий, строительных растворов.

 

Щебень смеси фракции 5-15мм (кубовидный), 10-20мм (кубовидный) применяется для поверхностной обработки и армирования автомобильных дорог, приготовления асфальтобетонных смесей.

 

Щебень смеси фракции 5-20мм (кубовидный) применяется для покрытия автомобильных дорог всех категорий и аэродромов, в гидротехнических сооружениях, в качестве заполнителя в бетоне, железобетонных изделиях, для общестроительных работ.

 

Щебень фракции 20-40мм, 20-70мм применяется в качестве заполнителя для бетона и железобетонных изделий, для устройства оснований автомобильных дорог и аэродромов, общестроительных работ, а также в качестве сырья для производства кубовидного щебня.

 

Щебень фракции 25-60мм применяется для устройства балластного слоя железнодорожного пути.

 

Песок фракционированный фракции 2,5-5,0мм применяется для приготовления асфальтобетонных смесей, в качестве заполнителя в различных видах бетона, для посыпки автомобильных дорог и тротуаров в зимнее время, в качестве фильтров водоподготовки и водоочистки, для изготовления тротуарной плитки.

 

Песок для строительных работ применяется в качестве заполнителя тяжелых, легких, мелкозернистых, ячеистых и силикатных бетонов, строительных растворов, приготовления сухих смесей, для устройства оснований и покрытий автомобильных дорог и аэродромов, для посыпки автомобильных дорог и тротуаров в зимнее время, в качестве фильтров водоподготовки и водоочистки, пескоструйной обработки, для изготовления керамических масс, тротуарной плитки, кровельных материалов, минеральной ваты.

 

Камень бутовый предназначается для кладки наружных и внутренних стен, фундаментов, декоративной отделки заборов и других элементов зданий и сооружений, в качестве заполнителя для бутобетона при возведении бетонных и железобетонных массивных сооружений, для отмосток, гидротехнических сооружений, береговых укреплений.



 
« Пред.   След. »
+7 925-517-4670 (WAp)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Краткие новости

Плиты дорожные 2п-30-18-30 Гост

 Поставим дорожные плиты 2п-30-18-30 Гост размером 3х1,75 в любом количестве по низкой цене. Поставка полуприцепом, самосвалом и манипулятором. Качество гарантируем.

 
Как вы нас нашли?

Что для Вас важнее?

Чтобы получать наши специальные предложения, подпишитесь на рассылку:


    

milk.jpg
Сейчас на сайте находятся:
1 гость