Прайс-лист Заявка On-Line Каталог О компании Вакансии Контакты

ЗАКАЗ

 


Вопрос 

ООО "ПЛУТОН-ИНВЕСТ"

Плиты перекрытия в строительстве Печать E-mail

Плиты ЖБИ

     Плиты перекрытия — это конструктивные элементы зданий различного назначения, которые уже в течение продолжительного времени широко используются в строительстве. Это обусловлено их конструктивными особенностями, позволяющими применять ЖБИ перекрытия при возведении построек с различными техническими требованиями. Обратившись в компанию «Плутон-Инвест М», вы сможете плиты перекрытия купить по выгодной цене в объёмах, необходимых для реализации вашего строительного проекта.

Для изготовления плит перекрытия могут использоваться различные типы бетона, например, силикатный бетон, лёгкий конструкционный бетон, а также бетон тяжёлых марок. Выбор конкретного материала зависит от того, какую нагрузку должна будет выдерживать плита.

При строительстве межэтажных перекрытий обычно применяют многопустотные плиты ЖБИ. Они обладают высокой прочностью, но при этом легче, чем монолитные плиты с аналогичными характеристиками. Кроме того, воздушные пустоты, имеющиеся в теле плиты, значительно улучшают качество звукоизоляции. В компании «Плутон-Инвест М» вы можете и относящиеся к другим типам плиты перекрытия купить в нужном объёме. Это могут быть, например, плиты ЖБИ корытного или ребристого профиля. Их основное назначение — сооружение крыш складов, гаражей и других подобных сооружений.

Железобетонные изделия, предлагаемые компанией «Плутон-Инвест М», соответствуют установленным государственным стандартам, регламентирующим их размеры, тип используемого бетона и другие технические параметры. Вы сможете подобрать плиты перекрытия размеры которых будут наилучшим образом подходить для задач, поставленных в вашем проекте.

Разумеется, к числу важных критериев относятся не только технические параметры, но и установленная на такое изделие, как плита ЖБИ цена. Продукция, предлагаемая компанией «Плутон-Инвест М», характеризуется оптимальным сочетанием цены и качества. Вы сможете приобрести соответствующие требованиям безопасности плиты перекрытия по доступной цене. При этом, вне зависимости от объёма заказа и масштабов запланированного вами строительства, могут быть подобраны наиболее выгодные для вас условия покупки.

плиты перекрытия размеры ГОСТ, плиты перекрытия размеры ГОСТ

 
« Пред.   След. »
+7 925-517-4670 (WAp)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Краткие новости

Снижены цены на щебень

Снижены цены на гранитный щебень.
Доставим по Москве и Московской области. 

 
Как вы нас нашли?

Что для Вас важнее?

Чтобы получать наши специальные предложения, подпишитесь на рассылку:


    

peas.jpg
Сейчас на сайте находятся:
1 гость